стихи высшие силы вселенной

высшие силы вселенной
(физики шутят)

       Почему планеты Солнечной Системы не вписываются
в физические законы орбитального распределения?
      По аналогии с атомарно-ядерным строением самые
энергичные электроны находятся на самых удаленных
от ядра орбитах и, значит, самые массивные планеты
Солнечной Системы, Юпитер, Сатурн должны находиться
на самых удаленных орбитах Солнечной Системы.
       Но тогда чужеродное тело извне, прорвавшись через
свободный коридор, массивные планеты в это время
находятся на противоположной стороне орбиты, и сотворить
 с Солнечной Системой, в том числе и с «жемчужиной-планетой»
что угодно! Чем черт не тешится пока Бог спит!
      Такая же картина будет и при нахождении планет-гигантов
 в близи Солнца.
      Таким образом, оптимальным расположением планет-гигантов,
будет положение их в средней части планетарных орбит, для
максимальной защиты конкретно выбранного объекта Солнечной
Системы, что и наблюдается в реальности.  ФИЗИКА И ГОСПОДЬ БОГ!


Высшими Силами бескрайней вселенной
При сотворении, системы беспримерной
Создан план секретной Солнечной Системы (СС)
Для полной защиты «жемчужины-планеты».

Имя планеты – «жемчужина» Вселенной,
Значимость «жемчужины» была безмерной –
Солнечная система (СС) была стабильная,
Защита «жемчужине» – весьма мобильная!

Равнодействующая сил тяготений
На границе (СС) всех направлений
Нулевая, и внутри Солнечной Системы,
Создав безопасность бесценной планеты.

Тем самым создается впечатление,
Которое вводит всех в заблуждение,
Что в бесконечных просторах вселенной
Тянутся полости цепью безмерной!

Солнечная Система – одна из пустот
Насильно вставлена во Вселенский небосвод.
Автономно существует в форме яйца
Жемчужина в ней – наша родная Земля!

Планеты на орбитах Солнечной Системы
Устраняют проблемы, вносимые телом,
Проникшим в Солнечную Систему извне,
Рожденных во Вселенной в её глубине!

Солнечная Система (СС) – уникальная,
Для Homo sapiens Земли идеальная –
Оберег Солнечной Системы – Вселенная,
колыбель Земли – Система Совершенная!

Вот почему «жемчужина» – Рай Вселенной!
Защищена самой Вселенной отменно!
«Жемчужина» сияет природой райской
И очень восхищает раскраской майской!

Пересекшие границу, Звездолеты,
Теряют пароли свои и частоты, 
Что подтвердили USA «Diskavery»
Пусть узнают в «Центркосмос» те, кто не верит!

Время приходит безумно жестокое –
Рай на Земле никогда не вернуть!
Бездна зияет безмерно глубокая,
Мир завершает начертанный путь!

                Бог сотворил, человек согрешил –
                Рай обетованный в ад превратил!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)       17.01.2019


Рецензии