благодарю...

Спасибо за хороший вечер,
И, едва слышный, звон бокала...
Спасибо за ночной побег мой,
Сбежать хотела...так устала!

Спасибо за тепло терпенья
Все слёзы высушить мои...
И за беседу утешенья,
Которую мне даришь ты.

Благодарю, что был ты рядом
В момент, тревожный для меня.
За те часы, что ты отдал мне,
Чуть отрывая от себя.

14.01.2019г.


Рецензии