Обними меня крепко в волнующей нас тишине
Чтобы даже сердца вдруг притихли и слушали ветер.
Обними меня так, чтоб сомненья сходили на нет,
Потому что с тобой не могли мы друг друга не встретить.
Обними меня так, чтоб в глазах отражалась луна,
Чтобы замерло всё, открывая порталы Вселенной.
Обними меня так, чтобы в гневе затихла волна,
Понимая опять, что с тобой поступаем мы верно.
Обниму тебя так, как не хочется мне обнимать
Никого, кто досель в мое сердце нечаянно вторгся.
Обними меня так, будто нам, словно звёздам, сгорать,
Будто прямо на нас астероид беспощадно несётся.
Арт - https://www.instagram.com/og_olillia_art/?hl=ru
Свидетельство о публикации №119020607910