Я жду тебя как прежде

Я жду тебя как прежде
И днём и ночью жду
В душе таю надежду
Что ты придёшь ко мне

Придёшь обнимешь, поцелуешь
Как матери своих детей
И ты расскажешь как живёшь
Как самочувствие твоё...

Все это время когда не видел я тебя
Я думал и мечтал лишь о тебе
Я каждый день тебе желал
Добра здоровья и любви

Желал что б счастлива была
Не знала слез разочарований
И не осталась ты одна
Одна как я ....


Рецензии