Сыпет снег

Сыпет,сыпет снег на землю
Глаз не оторвешь
Жду тебя я с нетерпением
когда же ты придешь?
Уж сугробы до забора
Гаснет луч свечи
Вьюга снежною рукою
В окна постучит
Замела и закружила
Все вокруг зима
Я еще не разлюбила
В сердце есть весна!


Рецензии