Не вини себя

Не вини себя если что
Ты не в чем не повинна
Виновен лишь я
В том, что влюбился

Полюбил, любил и люблю
Тебя, ты мой ангел земной
И забыть, отпустить тебя с сердца
Никак не могу, потому что люблю

Одного не как не пойму
Зачем же также говорила люблю
Зачем ты давала надежду
И разжигала огонь

Зачем не пойму
Ты врала ведь себе
Говоривши милый люблю
Говорила ты их мне

Зачем не пойму
Ты время губила со мной
Зачем позволяла себя целовать
Когда тебе был противень тогда

Зачем не пойму
Наверное уж никогда
И тебя не забуду я некогда
Ты ангел земной для которого жил
Прости что любил тебя я не так...


Рецензии