В дверном проёме

"Утро доброе, привет, невеста,
Как прошёл день, что делаешь сейчас?"
Он в проёме двери занял место
И приветствовал бодро всех нас.

Так он в проёме и встал,
Ни туда, ни сюда не войдёт.
Летом он комаров запускал,
Зимой-воздух холодный, как лёд.

Как его мы за это ругали,
Заходи, мол не стой ты там.
Не укрыться теперь от печали,
Она ходит за мной по пятам!

Ведь он не скажет "Привет...",
Так как дедули больше нет.


Рецензии