Песня пишется и не пишется

Две вороны на гитаре песни сочиняли
Долго мучились искали, рифмы подбирали
Всё никак не становился слов водоворот
Как бы громко не кричали обе во весь рот
Да и музыка не шла, собственно, совсем
Ну и нот они не знали, или же не все
В общем песня не сложилась, не сошлись никак
Ни слова, ни рифм кучи - вышел кавардак

Что б писались тексты лучше, надо не лениться
И в кружок поэтов местный всё же обратиться
Если б музыке учились наши две красотки
То и встали бы на место сразу бы все нотки 


Рецензии