Несовместимый возраст

Я опускаю тихо взор
Перед твоим упорным взглядом.
И лепечу какой-то вздор,
Когда стоишь со мною рядом.

И словно трепет мотылька
Моё дыхание струится.       
В твоей руке моя рука.
Нечаянно сближаем лица,

И закрываются глаза,
Слиянье губ так бесконечно.
Провёл рукой по волосам.
Но отшатнулась - как беспечно...

Пусть остаётся лёгкий флёр
Желаний неосуществимых.
Ведь у меня с собою спор
О возрастах несовместимых...

2019


Рецензии
Красивые стихи.Женского Вам счастья!

Станислав Пенявский   05.06.2019 18:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Станислав!

Таша.

Таша Райская   06.06.2019 05:42   Заявить о нарушении