Марионетки
Театр кукол замирает, корабль опускает паруса.
Все куклы от усталости на полках,
А может в пыльных сундуках.
Закрытые от света, ветра, непогоды,
сокрытые от глаз людских.
Продавшие забвенью свои роли,
И не живые души раздарив.
В печальном полумраке от свечи,
Ждут новый день без радости и скорби,
Надежды пролиты водою на постель,
Впитались в мягкие перины.
Будто бы отбросы попрятанные в сундуки,
Небрежно сброшенные в кучи.
Для них же нет другой мечты, и другой жизни,
и даже нету скуки.
Вот новый день, и новый эпизод.Спектакль.
Поднявшись в ряд, марионетки, наденут свои маски
Роли разберут, и будут петь и танцевать
на радость всем, во вновь ожившей сказки.
Свидетельство о публикации №119020607847