Чудотврец Николай

Чудотворец Николай,
Пред тобою бью челом,
Счастья сказочный паром

В жизнь мою отправь в сей май!
На волнах надёжен, крепок,
Щит и меч как торит путь!

Стебелёк души согнуть
Не посмеет недолепок!
Чудо вдруг с рассветом дня

И с восходом и с закатом
И тончайшим ароматом,
С чутким ветром для меня,

С нежным отблеском лазури,
С лунной стёжкою блеснёт
И закружит, понесёт

В волнах смелой, дивной бури!
Чудотворец Николай,
Пред тобою бью челом,

Счастья сказочный паром
В жизнь мою отправь в сей май!
Чудотворец Николай,

Я молю благословенья,
Счастья губ прикосновенья
Подари, не отнимай!


Рецензии