Невозможно

Невозможно закрыть предо мною в жизнь дверь,
Раз Господь Жизнь и Мир! Нас спасает!
Невозможно, ты в это всегда сердцем верь!
Верю я, Бог же благословляет
Своей Дланью Святой! Над моею страной!
Над страною и всем белым светом!
Над моею семьей! Нерушимой Стеной!
Матерь Божья, и в радости дети!
...невозможно закрыть предо мною в жизнь дверь,
Раз Господь Жизнь и Мир! Войнам смерти!
 Богу миром служить! И не видеть потерь!
К Богу в счастие мирные дети!
Своей Дланью Святой! Над огромной  землей!
Где ступлю, там Господь мой Спаситель!
Его благодарю и за ночь, и за день
Средь тяжелых и светлых событий!

6 февраля 2019г.
Ангелина Длинка


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрано.

Сергей Лутков   12.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго Вам вечера!
С теплом!

Ангелина Длинка   12.03.2023 18:04   Заявить о нарушении