О профессорской этике

Сослагательное наклонение
Высчитательное наклонение
Сомножательное наклонение
И
_ деление

"Вас питательное поколение"
Воспитательное наклонение
Властьрешательное покорение
Сомо
_ мнение

Танцевательное па-клонение
Обаятельное наколение
Оба нятельное наслоение
И
_ деление

А петунья от света гения
Искросветится расцветанием,
Sosплотателя жаля б ножением
Соглотательным поддвижением.
Безотцовское воспитание,
Безсеребряное росление,
Безнадежности избежание.

А у гения расписание.
Гений очень боится старения.
Старый даже не помнит имени,
Он, рискуя остаться без премии,
Прет любое мясцо в движении
Не беря его на содержание:
"Дорогая моя" - соделение -
"С окончанием. До свидания"


Рецензии