Летние кадры

Не может же быть! Да уж как-то представьте себе!..
Лишь так убирают границы, которые были!
Бывает, что взгляд достигает быстрее, чем бег,
Теплом оживляя, что мы в своих душах забыли...

Ты думал, что камни пустыни промёрзли насквозь,
А Небо в проектор поставило Летние кадры...
Твой Ангел-хранитель, легко вынув зАгнутый гвоздь,
Легко потрепав по затылку, прошепчет: "Ну как ты?..)"

(G Sh)


Рецензии