Февраль
Как ветра позавчера,
Позёмку лёгкую даря.
Много сыпят серебра.
И от сугробов трактора,
Дороги чистят до утра.
За окном метель гуляет,
Зима погодой обладает.
В снегу город утопает.
Житель каждый узнаёт.
Февраль там щеголяет.
И ветрами не стихает.
А напротив магистраль.
На задворках карусель,
Где часто бегает кобель.
Пса не боится детвора.
Только вьюга и пурга,
Всех погонит со двора.
И к тому же холод внёс,
Свою порцию для проз.
Кто-то впал в анабиоз.
И мороз пошёл вразнос.
Принёс сказку для умов.
Будет время для стихов.
Свидетельство о публикации №119020607769