Солнце III. Спички

Только спички горят, заглушая весь звон тишины,
Оставляя в душе лишь надежду на счастье и радость.
Этот отблеск во тьме мне уже стал почти что родным,
Потому что страдать остаётся лишь самую малость.

Только искры летят, рассекая холодную даль,
Согревая теплом ожиданий и нежных улыбок.
Я тепло сберегу, наполняя тот самый Грааль,
Что наполнен уже бесконечностью наших "Спасибо".

Только спички почти догорели до самых концов.
Я смотрю в пустоту, ощущая лишь новые силы.
Только в этот момент нам не нужно каких-либо слов.
Только вспыхнут в ответ полуночные звёзд переливы.

22 января 2019


Рецензии