О, зачем нам не нужные встречи?
Что заведомо суждены
На разрыв и чуждые речи,
Что по сути совсем не нужны?!
Мы порой так невольно слабеем
И покорно по жизни плывём,
А потом обо всём лишь жалеем,
Не хотелось ведь быть вдвоём!
Одиночества тина сковала,
Подтолкнула в оъятья ни те!
Ведь кукушка в лесу куковала:
"Нету счастья в мирской суете!"
О, печальная тень одиночества,
Затмевашь рассудок порой.
Ах, как хочется, хочется, хочется,
Чтобы рядом был кто-то родной!
И как вновь устоять, не сорваться
От не нужных соблазнов пустых,
Одинокою в жизни скитаться,
Но не быть в объятьях чужих?!
Быть с любимым - такое счастье!
С нелюбимым - не нужная роль,
Что играешь порой в ненастье,
Неудачная в жизни гастроль!
Очень жаль, что не всем суждено
Встретить счастье своё на пути
И тернистое полотно
Предстоит кому-то пройти!
И наощупь ищут порою
Половинки друг друга! Так пусть
Свадебной белой фатою
Растворяют чужую грусть!
Свидетельство о публикации №119020607754