Ожидание... любви
"Я узнаю тебя..."
Я узнаЮ тебя по ногам...
Когда приближаешься к дому...
Ноги видно из-за кустов...
Если ноги длинные и быстро идут...
Это - не ты...
http://www.stihi.ru/2019/02/05/925
Сижу в кустах - считаю ноги,
Те, что проходят предо мной.
А их сегодня очень много
И все торопятся домой.
Вон ноги длинные мальчишки,
Всегда развязаны шнурки.
На них короткие штанишки
И странно, разные носки.
А это шаркает старушка,
Не поднимая каблуков.
Наверно рядом с ней подружка
В зелёных тапках без понтов...
А вон степенно, словно страус
Идёт любимый мой ко мне.
В душе моей играет Штраус.
И жить прекрасно на земле!
Так каждый день, ну, с полшестого
Часов, примерно, до семи.
Я жду с работы дорогого,
Чтобы отдаться по любви.
Свидетельство о публикации №119020607740
Вдруг гуляет!так сразу брошу..тут рядом есть лужа!🌷🌸🌷
Майя Расказова 24.01.2023 16:14 Заявить о нарушении