Она - вселенная!
Она, как течение, океан, в котором не хочется тонуть, а лишь хочется раствориться, как капли дождя в зыбкой Финке.
Она, как солнце: тёплое и мягкое. Не сжигает, греет каждую часть твоего съехавшего рассудка.
Она, как земля, родная до боли, и ты устойчив, плотно сжимая её в своих ладонях.
Она сочетала в себе все невозможное с нереальным, и все фантастическое с невосприимчивой фатальностью этого бренного мира, сделав каждый миг, последним шедевром Творца.
Она ангельски перевернула все незначительное моей великой вселенной!
(с.) Firstlight
Свидетельство о публикации №119020600774