Я Вам желаю!

Как много нежных слов,порой,           Нам хочется сказать,но иногда     Нам не хватает духа!           Прошу- не сдерживайтесь Вы,опять,    Почаще говорите нежные слова     друг другу!                Ведь жизнь прекрасна!              И цените каждый миг!                Главное -когда родные рядом!      Ты знаешь,что у них всё хорошо      И сердце лишь от счастья замирает!   Я вам желаю счастья и любви!Побольше в жизни радостных мгновений!                Ведь жизнь прожить - не поле перейти,                Пусть на пути не будет сожалений!!!


Рецензии
Прекрасные пожелания! Такие пожелания может давать только очень добрый и светлый человек!
Вам, Наталия, всего самого доброго! И пусть не покидает Вас вдохновение! Пишите! Радуйте читателей, дружите с Музой! ☼

Елена Тихомирова 4   25.06.2019 13:16     Заявить о нарушении