Здесь всё давно не так
За сорок с лишним лет.
И песни и стихи,
Давно звучат другие,
Другими стали мы.
А многих уже нет.
Но снятся и зовут места,
Для нас родные.
Стеною вырос лес,
Взметнулись тополя.
Что мы сажали,
Так давно Учениками.
Сугробы и тайга,
Сибирская земля.
Живёт частенько не в ладах
С календарями.
И «летние часы»
Для тех на час вперёд,
Где вьюги и пурга,
Смертельная угроза.
В моих родных местах
Живёт такой народ.
Не удивить жарой,
Не устрашить морозом.
Свидетельство о публикации №119020607730