От слов простых

Как растекается тепло в груди
От слов простых, живых, безбрежных
Как будто светлые идут дожди
Волшебно каплями касаясь нежно
Там, где-то глубоко внутри
Проснулся Света огонёк незримый
Слова, рожденные в Любви
Зажгли Купины Огонь Неопалимый

06.02.19


Рецензии