мы переплыли с тобой океаны строк

Мы переплыли с тобой океаны строк,
Были и вместе, были так часто врозь.
Перешагнули по новой судьбы порог.
Только успели забить в ее смыслы гвоздь,

Мы обещали себе не смотреть назад,
Даже когда полыхнет впереди рассвет.
Даже когда он покажет дорогу в ад.
Даже когда наши строки сойдут на нет.

Только они будут долго-предолго жить.
Звёзды взойдут, расчищая тернистый путь.
Нам ведь с тобою так много ещё проплыть.
Нам впереди ещё много с тобой минут:

Тех, что в любви, тех, что будут сиять в ночи.
Мы начинаем эпоху добра без слёз.
Лишь позади кто-то горько во след кричит.
Тот, кто с собою всю боль из души унёс.

13,14 января 2019


Рецензии