Не стоит думать...

Не стоит думать о плохом,
И на судьбу роптать упрямо,
Да, жизнь порою кувырком,
Держать осанку сложно прямо...

Но, сложно если не понять,
Что с выше все для нас дается,
Бог начертил давно пути,
А нам пройти лишь остается.

Кто-то кому-то не звонит,
В любви ведь всякое бывает,
Но, наш всемилостивый Бог,
Лишь Он сердца располагает.

Ведь все пути Ему известны,
Которыми еще пройдем,
Нам только нужно твердо верить,
Мы к счастью медленно идем.

 


Рецензии