Море
И улыбнутся звезды
Я одна но не в этот раз
Вся в белых розах
Море знает все знает давно
И каждый румянец след отпечатки
Не все ли равно
Мой иностранец
Море не выдаст нас никому
Только укроет
Два человека стоят на ветру
А сердце тонет
Свидетельство о публикации №119020607704