как создать шедевр

1
без шедевра
не может быть счастлив
поэт
без шедевра
нет радости
музыки нет
в животе и в душе
и вокруг этих двух
ах шедевр
о шедевр
выйди ж
милый мой друг

2
это очень непросто
шедевр создавать
мало просто хотеть
мало только желать
надо много и сильно
и нужен талант
даже гений пожалуй
а может быть
план

3
если плана не хватит
то просто пиши
тужься
силься
и
музу в объятьях души
может
что-нибудь выйдет
а может и нет
получить не надейся
до туда
ответ

4
я так много пишу
так страдаю
старательно
что создам безусловно
шедевр
замечательный

5
ну а если шедевр мой
замечен не будет
наплюю
всем его проглядевшим
на груди
в уши в лица
в глаза
и туда наплюю
куда очень
и очень
плевать
я люблю


Рецензии