Трон Царский пуст

Трон Царский пуст

Трон Царский пуст...
Власть приказала долго жить.
Молчанье уст...
Россия и народ во лжи.

И так сто лет...
Сперва не ясно, кто был враг...
Наш человек,
который год, трудяга-раб...

Молчанье уст:
скрывает чувство глубоко.
Трон Царский пуст...
Страданье слишком велико.

Он трус и лжец,
он предал Бога и Царя...
Мильоны жертв,
и не с кого собрать отряд.

На нем есть крест,
России верный он солдат.
С самих Небес
летит к нему Творца десант


Рецензии
ПриобщАю и свой голос:
Россия - за монАрхию!!! (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/02/21/10743

Серж Фико   08.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС. С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   10.03.2019 18:23   Заявить о нарушении