Реальность

Можно рвать на себе рубашку
И орать, что сильней тебя нет
Но на танк не пойдешь в рукопашку,
Без бабла не попрешь на буфет.

Жизнь - металл, а не рваные тряпки.
Без мозгов не прожить наяву.
У кого голова не для шапки,
Остается всегда на плаву.

Владимир Гунбин


Рецензии