Мир, мир?

- Мир, мир? -
Ты мне снова говоришь.
Почему ж в душе больной
Рваной раною горишь?
То ль не можешь.
То ль не хочешь
Истину понять -
То, чего уж раскурочишь -
Больше не собрать.
Чисто там,
Лишь где не сорят,
А не там где всё метут...
Ведь слова - не капли в море.
Многое несут...


Рецензии