Приди ко мне мой друг любимый

Приди ко мне мой друг любимый
Приди я обниму тебя
Мы сядем посидим с тобою
Твоих хоть пару взглядов уловлю

Запомню я глаза твои большие
Милую улыбку для меня
Ты была моя родная
Любил, люблю тебя

О Боже как же больно
Болит душа не видя все тебя
Твой голос нежный нежный
И кроткий взгляд мимо меня

Я образ помню твой прекрасный
И он приходит мне во снах
Я обнимаю крепко крепко
Целую нежно я тебя

Хочу уснуть я побыстрее
Что бы пришла ко мне во сне
Уснуть, не просыпаться болей
Что бы с тобою вечно быть...


Рецензии