Мы в небесном всегда эфире
Шанс дарован судьбой - бери!
Не случайно всё в этом мире!
Ну а струсил, не робчи.
Если небо тебе улыбнулось,
Сердце просится из груди,
То судьба пред тобою прогнулась
И зовёт за собою пойти!
Ты не бойся, не тянет грусть пусть
Прошлых лет! Впереди маяк
За собою зовёт! И прочь грусть!
Запри в терем её и шаг
Сделай смело заре навстречу
Новой радости, буре, грозе!
Может, именно там, далече
Небывалый успех в судьбе!
Свидетельство о публикации №119020607635