Наш дурдом-по последней моде!
-"Что значит какой-то?-
Лучший в городе!"
Юмор из "Одноклассников"
Наш дурдом-по последней
моде,
И фингал ваш подобен пробе...
Доказать убедительней чтобы,
Мы даем вам достойно по
морде!
Свидетельство о публикации №119020600763