Говорят знаки
Пусть говорит небо
Ветром свободным дышит
По облакам пишет
Солнечным днём выходит
Или дождем спадает
Делая все водою
Все себе приобщая
Если молчат мысли
Искры эмоций гаснут
И ничего не держат
Сквозь себя пропуская
Через ушко игольно
Нитями ткутся ветры
Странники по пространствам
Их меж собой сшивая
Если эфир безмолвен
Пусть говорят знаки
Тронуты силой взгляда
Знаком рифмуясь рядом
Сердца напев слагая
Ветры в пространстве тонут
Воздух послушный тронут
Дымом в узор сплетаясь
Если молчит разум
Сердце пускай бьется
Бьется, не устаёт ведь
Пусть оно побеждает
Разум ему сдаётся
Как оно Богу сдалось
Сдалось и вновь сдаётся
Этот миг подтверждая
Свидетельство о публикации №119020600759