От часов скрывать ли время?
От тебя ли боль?
Что изменит в единице
Круглый-круглый ноль?
Вечереет.
Ветер ставни
Манит за собой.
И теряют даже камни
Сон свой и покой.
Ждать ли солнца от заката?
Неба от земли?
Разойдемся мы когда-то -
В море корабли!
Сердце плачет,
но скрывает
От тебя всю боль.
Очень многое меняет
В единице ноль.
Свидетельство о публикации №119020607579