26. 05. 2018 Мужу
Возвращайся ты домой.
Бог работу здесь найдет,
За тобой народ пойдёт.
Есть в тебе потенциал,
Ты мой славный генерал.
Как тебя мне убедить
Сердце для Христа открыть.
Бог придет к тебе во сне,
Как пришёл он и ко мне.
Вмиг прочистятся мозги,
Завопишь:-" Бог помоги!".
Осознаешь, что часы,
Остановятся в разы.
Жизнь дана не для того,
Знаешь, можно жить легко.
Жизнь нельзя перемотать
И всё занова начать.
На ошибках вырос ты,
Время исполнять мечты.
Я творца благодарю,
Что привел нас к алтарю.
Я терпенья набирусь,
Благословения дождусь.
Свидетельство о публикации №119020607576