Яхта
Белый парус глядит на восток --
Мой любимый, прекрасный цветок,
Глазки лета просыпаются!
А на улице, ух мороз!
В моём доме же плещет море!
И на яхте я, на просторе,
Загорает на солнце нос!
Паруса вверх подняты уже!
И могу я в своей квартире
Побывать в неведомом мире!
Моя яхта - цветок! На барже
Кто-то тихо плывёт и пусть.
Ну а мы паруса развернём,
Белизной вдохновенья скверкнём
И помчимся в счастливый путь!
Кто сказал, что чудес не бывает?
Разве это не чудеса,
Что зимою я голоса
Слышу лета! И льдинки тают!
А на улице, ух мороз!
В моём доме же плещет море!
И на яхте я, на просторе,
Загорает на солнце нос!
Свидетельство о публикации №119020607567