Курилы. В соавторстве с Сергием Рудницким

Президент уверял: «Никакой пенсионной реформы».
«Разбазаривать земли не стану»,- потом говорил,
Но подписан закон, что восприняли, как приговор мы,
И теперь обуяла тревога за участь Курил.

Жаждут правых судов, но Фемиды обычно безглазы
Помнишь ты про Аляску? - как пела когда-то Любэ...
И мне хочется верить, что гомо-фашистские базы
Не достигнут Курил и пошёл-ка ты на хер Абэ...

У четвёртого рейха - исходят слюною вассалы...
И пусть скачет хохол, на граблях, - выбиваясь из сил,
А на русской земле, - пусть же знают враги либералы,
Будет знамя Победы аллеть на вершинах Курил...

...Не сегодня, не завтра, а может быть через столетья,
И пусть добрых времён, где-то поступь, - ещё не слышна
Только верю сгорит, -  русофобная ложь лихолетья
Встретит новый рассвет, неделимая наша страна...


Рецензии