Звуки свирели
Нарушив покой тишины,
Среди голубого пространства
Напевы свирели слышны.
То вверх к облакам звук несётся,
Стремительно падая вниз,
То плачет она, то смеётся,
Как будто девичий каприз.
В росе искупаются звуки,
Понежатся в тёплых лучах,
Закружатся в танце те фуги
Оставив следы на цветах.
На крыльях поднимутся к своду,
К жемчужно-седым облакам,
И взяв высочайшую ноту
Затихнут, дав волю мечтам.
Свидетельство о публикации №119020607535
Лидия Толченникова 23.03.2019 19:36 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Алёна Кузьминых 2 23.07.2019 19:25 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 24.07.2019 22:07 Заявить о нарушении