Мне не нужны уступки рока

Мне не нужны уступки рока.
Чему уж быть - не миновать.
И ни к чему судьбу до срока
И после срока умолять.

Ведь с ней соперничать нет проку.
Зачем злодейку искушать?
Я предаюсь всецело року.
Ему творить и разрушать!


Рецензии