Туман

- такой туман...волшебство!

У тебя есть фонарик
Как светлячок
Ты сигналишь зелёным светом
Ты мой маячок
Радость такая тихая
Просто знаешь что я твоя
Волшебство
Облако опустилось
Небо упало на тебя и меня


Рецензии