Ты приезжай

Ты приезжай!
Мне без тебя такая пустота...
И с настроением будучи живу в разлад.
Хочу я броситься в бега от самого себя
И в поисках свободы
Я снова натыкаюсь на тебя.
Безотрадно пальцами касаясь всех тех воспоминаний,
В них я снова утопаю.
Ты приезжай!
Мне без тебя невыносимо
И тишина мои связала руки
Схожу с ума с тобой в томящейся разлуке.
Мне без тебя тоска
Она мне шепчет по утрам -
Воспоминания тебя - моя неистовая гибель!
Ты приезжай, быть может сходим в гости
К обещаниям, что сотканы из слов
Роняющих в сердца надежды о том,
Что может будет все как прежде
- А если дождь и будет сыро?
- Станцуем с ними воедино
- Но с кем?
- С каплями дождя. Да брось, ведь это мило.
Я без тебя хондрю
Не ем, не пью, молитвами спасаюсь по утру.
Я написал письмо. Был краток в своих я изречениях
"Ты приезжай, когда заблагорассудится тебе"
Спустя неделю держал в руках конверт с ответом
Стал в раз счастливчиком и между строчек этих:
"Приехать? А зачем? Тебе ли это нужно?
И если б с твоих губ сорвалось - "ДА"
Ты б не писал того письма!
И в телефонной книжке
Среди пропущенных, мой номер отыскав,
Прослушал два гудка и теплое "привет", ответил:
"Мне без тебя становится так пусто
И с настроением будучи живу в разлад.
Стою я возле твоего подъезда
Ты выходи, тебя увидеть буду очень рад."


Рецензии