Это просто февраль
Двадцать восемь шагов до весны
По восторженным дням,
утонченным фантазиям в белом
В гололёдную даль,
где объятия ветра тесны.
Ледяною рукой
прикоснуться старается к телу...
Это просто февраль...
Незадачливость первых лучей,
Песнопения вьюг,
недомолвки тепла и морозов.
Молодеет рассвет,
долгожданный, свободный, ничей,
Согревает мечты,
цвет которых обыденно розов...
Это просто февраль...
Приобнять, поделиться теплом-
Он не знает любви,
не лелеет щемящую нежность
К первоцветам в лесу
и легко оседает в былом
Неразгаданным сном,
лабиринтом судьбы белоснежным....
Это просто февраль...
Двадцать восемь шагов до весны...
Свидетельство о публикации №119020607454
Георгий Топчевский 02.06.2024 18:22 Заявить о нарушении