Отстали

 Пришел с занятий-там Гордон.
 В Мужском и Женском,как Додон.
 Герой из Сербии,лекарка.
 Цель передачи- перепалка:

   Как мог не доктор,а лечить?
   Всё перцем чили изводить
   Из тела нашего больного
   Напомню Видова такого

 Гордон,авторитет в артистах
 Прошла вся передача чисто
 Да,вот забыли,почему?
 У нас такое.Посему

   На кончик языка причина:
   А не больна ли медицина?
   По экономике,давно,
   Поэтому нам всё...равно

 Везут,особенно в столицу
 Сон Мерседесу будет снится
 Как Губернатор областной
 Смотрел на Путина с тоской

   Подбросить денег из бюджета
   А то,по сроку,подзадета
   Вся репутация его,
   А это,нам,важней всего.

 Ну что? Отстали навсегда
 Предупреждали Господа
 Из Электроники когда-то
 А были б честными,ребята

   Не лезли бы,чтобы не плодить
   Тупых в России разводить
   Руководителей Программ:
   Ты,наш? Давай! Тебе отдам....

   Арик Сержантов 06.02.2019г.
 


Рецензии