Зима! Зачем ты прячешь солнце?
Ты не обрадуешь меня,
Смывая соль на тротуарах
Из помутневшего стекла!
Твои унылые наряды
Из серой дымки февраля
Совсем меня не вдохновляют!
Нет. Не слагается строка,
В которой праздником охвачен
Мир из холодных снежных льдов!
Путь из сверкающих алмазов
Проходит мимо моих слов.
Свидетельство о публикации №119020607443