26. 05. 2018 Я не страдаю от одиночества

Я не страдаю от одиночества
И не грущу, когда я одна.
Я не смотрю гороскопов пророчества,
Я просто радуюсь, то что жива.

Меня привлекает свобода моя,
Нет сплетен и нет пустых разговоров.
У каждого есть граница своя,
Её нарушать, хуже длительных споров.

Каждый должен побыть в одиночестве,
Порассуждать, посидеть в тишине
И помолиться, прочитать о пророчестве,
Что в Откровении и Бытие.

А может быть стоит в мечты окунуться,
Переосмыслить свой жизненный план.
Или попробовать в детство вернуться
И запустить в небеса дельтаплан.

Вы на минутку забудьте плохое
И постучите в большой барабан.
Под звуки его, отпадет всё гнилое,
Не страшен вам будет уже великан.

Вы обновите, то дохлое тельце,
Которое стало вам грузом уже.
Встряхнитесь, не нойте, нарядно оденьтесь.
Зачем вы живёте настороже?

А вдруг заболею, а вдруг я споткнусь,
Ну, как же узнать сколько лет мне осталось?
А вдруг я домой уже не вернусь,
Ой, что-то внутри, похож оторвалась.

Прошу вас, побудьте наедине
С Духом Святым, своею душою,
Устройте свидание им в тишине
И поделитесь с Богом нуждою.


Рецензии