Не тороплю я бег своих минут
И ничего не надо знать.
Терзаний путь порой опасен,
А в жизни манит благодать!
Не замыкаюсь на проблемах,
Они же сгинут и уйдут.
И не терзаюсь я в дилеммах,
Друзья меня не предадут.
На свете нет меня счастливей,
Не тороплю я бег минут.
Жизнь знаю, будет справедливей,
Коль выбран правильный маршрут.
Я улыбнусь, ведь мир прекрасен!
И оттого душа поёт,
Что я унынью неподвластен
И сердце просится в полет.
6.02.19
6.02.19
Свидетельство о публикации №119020607380