Медведь в сетях. Лимерики
но без драки, вот так, не желал умереть.
Он – в сети, вкруг – собаки…
Не по правилам драка, –
не хотел так, бесславно, Медведь умереть!
И тогда к мужику слёзно он обратился:
– В чём, скажи, пред тобой я, мужик, провинился?
Что жесток я и лют,
ты не верь, – люди врут,
что на мёртвых из вас, как добычу, польстился!
– Что ж, похвально к усопшим почтенье такое, –
отвечает мужик, – но слыхал я другое:
что не мёртвых ты жрал,
а живого задрал!
И за это ответишь, Медведь, головою!
*
Так преступник, что пойман в момент преступления,
вспоминает о прошлых своих достижениях,
и про тяжкое детство,
про дурное соседство, –
так надеясь снискать для себя снисхождение.
http://www.stihi.ru/2019/01/13/228
Свидетельство о публикации №119020600738
клянётся, что не любит только сионистов?
Привет, Фима!
Семён Кац 12.02.2019 05:44 Заявить о нарушении
всегда (для понт'ов!), есть дежурный еврей... ))))
С улыбкой!!!
Шаули 12.02.2019 07:25 Заявить о нарушении