В гостях

Экспромт
Новогоднее злободневное
я Слышу
http://www.stihi.ru/2018/12/31/3681

Что вам сказать?
Меня вы не спросили.
Я тут случайно, просто так зашел.
Дверь на страницу вашу распахнулась.
И вот я здесь и вот накрытый стол.

Не важно, что прошло уж то застолье
Салаты те уже давно не тут.
И шпротами возможно закусили.
Забыли даже послевкусия вкус.

Но мне не важно.
Время совмещая,
Я поднимаю тост,
За Новый год!
 И пожелаю вам,
Здоровья, счастья.
Стандартный,  в общем то,
На новый год набор.

Пишите больше, ширше, углубляя.
Косноязычен я,… не я один.
Откланяюсь и так я задержался.
Привет поэту!
Сори, что зашел.)


Рецензии