Зима на оттепель пошла

Зима на оттепель пошла,
Дожди со снегом зачастили,   
Весь день вокруг сплошная мгла,
А тучи исподволь давили.

Такая жизнь в потёмках как,
Все чувства будто затаились, 
Сплошная тишь и полный мрак,
И страсти, как бы притупились.

Но надо жить, вся мгла пройдёт,
Зима сдаёт, уходят сроки,
Находит сердце, подберёт,
Не будьте  в жизни одиноки.

Вдвоём нам интересней быть,
Тогда и снег и дождь на радость, 
И сердцу хочется любить,
И не бывают будни в тягость.


Рецензии