Соль и мёд

Я в своей комнате одна,
А за окном ночная тьма.
О тебе думы, ты ж молчишь,
Не пишешь, милый, не звонишь.

На фотографию я дуну,
Заставлю глупую фортуну
Мой поцелуй к тебе послать!
Ты будешь, милый, вспоминать

Меня шальную, тосковать!
Зачем кукушке куковать,
Когда тебя со мною рядом
Нет и не встречаюсь взглядом

Я с тобой?! А как хочу
Тебя увидеть, но молчу.
Тебе звонить сама не буду
И, может быть, тебя забуду.

Ты хочешь этого? Зачем?
Ведь ты любил меня, ничем
Ты отрицать это не сможешь!
Ах, где сейчас и с кем ты бродишь?

На фото нежно дуну я -
Лети к нему, любовь моя!
Пусть он вновь вспомнит и поймёт:
Я для него и слоь и мёд! 


Рецензии